Окулисты (офтальмологи) Ельца - последние отзывы
На прием записывала дочку. Наталью Николаевну мы уже посещали в другой клинике. Она обходительная, внимательная и компетентная. Провела нам консультацию, выдала лечение и рекомендации. Окулиста рекомендую!
25 января 2023
Ирина Николаевна положительна, тактична, объясняла все в процессе работы. Доктор свою работу знает. Не первый раз наблюдаем за зрением, полностью провели диагностику, рекомендация не требуется, зрение находится без изменений.
Александр
11 февраля 2022
У данного доктора мы были впервые по данному направлению. Нам с дочерью все очень понравилось. Константин Константинович с первых минут показался нам высококвалифицированным специалистом. Он нам всё детально рассказал, провел обследование и общение с ребёнком меня устроило. Всё прошло корректно. Мы услышали всё, что хотели и получили рекомендации. Врача мы выбрали случайно.
01 февраля 2022
Прием прошел вполне прилично. Доктор сделал, все что мог. Провел обследование и направил к хирургу. Все что нам требовалось мы выяснили и уточнили до конца, получили рекомендации. Все было очень корректно и по-человечески. Мы остались довольны.
24 июня 2022
Доктор вежливый, хорошо общался на приеме, грамотно провел осмотр, указал, что не нужны ни какие дополнительные процедуры, хотя до этого специалисты говорили, что они нужны. По факту предыдущие врачи просто выкачивали из нас деньги. Доктор дал необходимые рекомендации.
16 июня 2022
Все прошло хорошо. Прием длился минут десять, доктор за это время меня обследовала на аппарате, подобрала мне очки. Врач мне понравилась, чуткая, внимательная, объясняет все доступно. При необходимости обращусь повторно.
14 апреля 2022
Выбирала специалиста по отзывам. Мне понравилось. Замечательный и коммуникабельный доктор. С чувством юмора. Просто молодец. Врач всё грамотно, доступно мне рассказала и назначила лекарства. Операция прошла успешно. Сделали КТ сетчатки глаза. В целом, я осталась очень довольна.
31 марта 2022
Нас все устроило. Хороший специалист. Он наладил контакт с ребенком и правильно определил зрение, которое ранее нам определили не так. Поставил правильный диагноз. Доктор профессионально и доступно преподнес всю информацию. Врач нам помог и мы будем продолжать лечение у него.
21 февраля 2022
Врач очень внимательная, мне понравилась. Прием длился около часа, за это время врач проверила зрение, посмотрела на аппарате и дала рекомендации, назначила гимнастику и посоветовала проверяться раз в год. Будем обращаться еще к данному специалисту.
28 декабря 2021
Мне очень понравился врач. На приёме Константин Константинович подобрал мне очки для зрения, дал свои советы, рекомендации и назначил лечение. Врач работает чётко, конкретно, без лишней суеты, профессионал своего дела. Качеством приёма я осталась довольна.
01 декабря 2021