Детский врач Выезд на дом

Хирурги Ельца

· 19 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Ельца — 19 хирургов, 4 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у хирурга от 1402 руб.

Овчинников Федор Георгиевич - хирург
г. Елец, Радиотехническая, д. 28а
8 (474) 255-78-69

г. Елец, Новолипецкая, д. 38
1 2
Хирурги Ельца (19)

Частные хирурги в Ельце

• 19 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 4 отзыва.

Варианты записи к хирургу через СберЗдоровье

3. Также в хирургические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках хирургии от 1402 руб.

Хирурги Ельца - последние отзывы

Хороший и внимательный доктор. Федор Георгиевич все мне рассказал, объяснил и удалил родинку. Необыкновенный специалист.
Елена , 05 января 2023
Федор Георгиевич провел прием отлично, нам все понравилось. Очень отзывчивый доктор, внимательный. На приеме он удалил бородавку, родинку или папиллому, что это было, я не знаю. Осмотрел и тут же удалил ее, очень удобно, не ходить, не ждать. По итогу врач ничего не рекомендовал. То, что срезал, он забрал и сказал, что потом они пришлют на телефон, какие там результаты будут. Повторного приема не будет. Слава Богу, все обошлось, все хорошо у нас.
На модерации , 28 августа 2022
Прошло всё замечательно. На консультации доктор назначил нам лечение и выдал рекомендации. После мы остались довольны. В случае необходимости мы бы обратились повторно к этому специалисту.
На модерации , 22 февраля 2022
Специалист своего уровня, посмотрел снимки, расшифровал, направил куда нужно с моим заболеванием.
На модерации , 26 марта 2018
Показать 4 отзыва из 4

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных